Алел закат

Алел закат на небе синем,
И облака тянулись вспять,
Их след был весел и игриво
Хотело Солнце в нем сиять.

И парус был белее света,
А капитан моложе тех,
Кто двигал к кораблю планету,
Кому сопутствовал успех.

Она была совсем девчонкой,
И он был юный капитан,
Они смеялись звонко, звонко,
Смотря на море вблиз и вдаль.

Он важно, головой качая,
Все говорил о сути дней,
И лаской ей же отвечая,
Дарил души тепло своей.

И было небо, были двое
И ветер волосы трепал,
И верность девушке с прибоем
Хранил навеки капитан.


Рецензии