Семейных очагов хранительницам - важное

В ЕДЕ БЛЮДИТЕ
РАВЕНСТВО ПОЛОВ.

Блюдите равенство полов
В семье в еде неукоснительно. -
От демократии в еде - эффект
Преудивительный. -
Вы либо будете, -
(И муж), -
Как два упитанных дубка
Под кроною зелёной
Или, как два
Сибирских кедрача, -
Высоких, стройных
И вечнозелёных.

                6 октября 2018-го года.


 


Рецензии