Сугубо личное мнение

Не всем удаётся преодолеть барьер невосприятия.

Наверху стадо слонов отправилось на водопой - это к соседям пришли гости.

У меня на всех больных терпения и лекарств не хватает.

Выкладываю развёрнутую информацию, а она обратно скатывается.

Глобус в кабинете потёк. Вот что значит глобальное потепление.

Не надо кузнечиком перепрыгивать с одной темы на другую, не приведи господь, за саранчу примут.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Умных потерял. Дураков больше не нашлось, так ни с чем и остался.

Я против упрощенчества, а оно, естественно, против меня.

Доктор, у меня жена антроПОЛОГ, я всё время под неё заглядываю.

Поведаю вам о своих беседах с винтовкой, но только без отдачи... в плечо.


Рецензии