Непонятен

Сжало горло,подкатил комок.
Столько веры...
Как предать ты смог?

То ли счастье?
Несколько минут...
Безутешно...В скорости,найдут.

Непонятен...
Путник суеты...что ж приятель?
Безутешен ты..?

Я ли в праве?
Без сомнений,ждать.
И в надежде...напрочь умирать.

И забилось...
Сердце:-Стук да стук.
Умирая прежде от разлук.

От разлуки...тянет как конвой.
Знать бы право...
В омут с головой.

Не напиться...сигонувши ниц...
Словно птица...
Взгляд. Коснувшись,лиц.

Вверх поднявшись...падает рука
Только в омут...
Тянет нить,-река.

Сжало горло,подкатил комок.
Столько веры...
Во мне видит Бог.

И любовь как правило ясна...
Если будут чувства.
И весна.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии