Стать частью сердца, Боже, Твоего

Стать частью сердца, Боже, Твоего
Я с трепетом хочу хоть на мгновенье.
И скрытое небесным дуновеньем
Пройдет мимо меня Твое лицо.

И прикоснувшись с верою душой
К вершине совершенства не земного,
Не нужно станет счастья мне иного,
Чем отражать чудесный образ Твой.

И у Тебя я научусь любви,
И радости, и доброте небесной,
Чтоб к жизни новой навсегда воскреснув
Войти в чертоги дивные Твои.

январь 2014


Рецензии