Соприкосновение души

Ты здесь со мною - ты везде.
Парит душа моя к тебе.
Хоть далеко , на высоте.
Прикосновения не те .

Все мысли рвутся на легке.
Ты Дан мне Богом по судьбе.
Во сне являешься ко мне.
И нежность , ласки всё во сне.

С улыбкой смотришь в далеке.
Хоть далеко , не знаю где.
Но ты живешь в моей душе.
Твой милый взгляд ищу везде.

Пусть не со мной - но обо мне.
Ты будешь знать на стороне.
И для тебя видения все.
Сквозь Млечный путь придут к тебе.

Уходят в море корабли.
Не видно их , они в доли.
Душа сердечко пощади.
Плохие мысли Отведи.

Соприкосновение души.
Все хороши , но лишь в тиши.
Достать нельзя , как не спеши.
Почаще Милый мне пиши.

Ведь время дорого и мне.
Нещадно хочется к тебе.
Твоей щетинистой щеке.
Рукой коснуться не во сне.
Luda Norka 2018г


Рецензии