Мутные Сны

"Мутные Сны"


Каким нибудь утром..
С каким нибудь новым..
Проснёшься как раньше со мной.
Далёкая память..
Вернётся к основам
Того что зовётся судьбой.
Дождями заплачут
Незримые кадры
И радостных сцен без купюр, как в кино.
Откроются розой
Недавние раны
И тень чья то выйдет в окно.

Припев

Смертью память не остудишь
Миром зверя не возмёшь.
Любишь? Врёшь и снова мутишь
Принемаешь дар за грошь.


В потрёпаном мире,
Ты скомкана в жалость
А гладить, нет рук золотых
Во мне ни черта
От тебя не осталось
Нет жизни в глазницах пустых.
Да ладно, с весною,
Когда вновь вернётся
И вспыхнет огонь новизны.
Проснёшься, я рядом
И яркое солнце
Сожжет эти мутные сны.


2018 год.


Рецензии