Моя грусть

Ты грусть моя.
Лист с земли подметаешь.
В начале самом октября,
ты боль мою не знаешь.

Грусть моя.
Снежинками кружится в поле
В середине ноября.
Сколько в жизни было боли.

Грусть моя.
Она везде меня найдет.
В конце быть может декабря,
Она совсем пройдет.


Рецензии