Посвящается Друзьям

Льют за окном дожди.
Бежит по щеке слеза.
Только ты не уходи,
Не забывай меня!

Вместе мы прошли Судьбой.
За горами школа.
Только ты не уходи,
Встретимся мы снова!

У нас теперь свои дороги.
Новый путь. Вновь Судьба.
Только ты не уходи,
Звони хоть иногда!

Солнце светит за окошком.
Прошла детская пора.
Ты побудь со мной немножко,
В моём Сердце навсегда...


Рецензии