В твоих объятиях тону

В твоих объятиях тону,
Легко и безмятежно и безмолвно.
Идут по телу будто волны,
От слов твоих «Как я тебя люблю»!

Ловлю губами каждый поцелуй,
Что даришь мне ты нежными устами.
Никто не знает, что же будет завтра с нами,
Я лишь скажу три слова «I love you»!


Рецензии