Ан 124

И как же долго он стоял
Он ожидал и не летал
И вот мы видим во всей красе
Разбег, "отрыв" на полосе.
Вторую жизнь он получил
И с именем создателя на фюзеляже
Что теперь навеки сним
Он снова небо покорил.


Рецензии