Мой бесконечный свет

В ладонях из смеющихся надежд,
Где я игре судьбы покорна снова,
Со мною ты-мой бесконечный свет,
С признаниями чувственного слова.
От глаз твоих мне сил не оторвать
И душу прочитать,увы,не просто...
В твоих руках мои едва держать
И не дыша,пропасть,хотя бы поздно.
Даря тепло,сквозь очевидность быть,
Пусть нам даны последние минуты...
И неустанно,так взахлёб любить,
Не вспоминая прежние маршруты.
История судьбы на полпути,
Так аккуратно движется и просто,
Вдруг согревая шепчет нам-прости,
Хотя наверно может быть и поздно.


Рецензии