Шёпот Судьбы излучает Свет

Мы все слышали песню "Беспечный Ангел",
Где парень был Другом для своих друзей.
А автор отправить его в рай захотел,
Чтобы сказать:"Нет битвы без потерь".

Расскажу Вам историю простую, другую.
О девушке, которая Сердцем Излучает Свет.
Спою историю немного грустную такую,
Где есть занимательный вывод и конец.

Моя героиня талант, и, увы, не общительна.
Познакомилась с такими же двумя девчонками.
Никто не знал - их души с тенью черноты,
Сколько зависти к людям зияли внутри.

Моя героиня думала, эта Дружба навсегда -
И вместе они будут, когда закончат школу.
Шептала вслух заветные слова её Судьба:
"Всё миф. Взрослей, родная, правду покажу"

Дни бежали скоро, и треугольник Дружбы
Рассёк биссектрису и медиану угла:
Основание в сторону, вершина в точку.
Кто с кем - определиться настала пора.

Первые раз тяжело расставаться с тем,
К кому привязан был столько лет.
Всё следующее время ищешь ответ,
Потеря всех чувств - равнодушный совет.

Спасибо тому, кто был рядом и предал,
Кто смеялся ехидно, унижали открыто.
Благодарна осталась себе, ведь я осознала
Слова судьбы, которые она шептала!


Рецензии