Не всем дано это проверить...

"Восемнадцать лет бывает
один раз в жизни.
А девяносто девять-еще
реже..."


Юмор из "Одноклассников"





Не всем дано это проверить:
Наверно,что-то там скрывают...
Неужто-девяносто девять
Поменьше раза-то бывает?


Рецензии