Кварталы

Забытые в веки ментами кварталы,
Серые зданья равно что баррикады,
Не пропуская свет, нас не пускают,
Мы не знаем, что за стенами стало.

Весь горизонт виден, но тавер
Нас никогда туда не отправит.
Ворон принес нам кусочек отравы,
Не зная этого, этому рады.

Я не знаю где ты сейчас, где ты.
Но это мне не надо, да, как не странно,
Значит так и надо, что же с этим миром станет,
Но никогда тебя любить не перестану.


Рецензии