Бесконтрольный сон

  БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ СОН

Сегодня видел я себя во сне:
Наручники. Кровать. И женщина, желающая счастья.
Но не сказать, что было там приятно мне,
Поскольку я лежал под нею безучастно.
Она неспешно начала снимать
Белье своё при мне довольно нагло,
Задергалась от страха вся кровать
Ведь в жизни своей такого не видал я!
Тут дверь открылась в мой уютный дом
Моя бабуля с прогулки вовремя вернулась,
Отстала снившаяся женщина потом,
В поту холодном я тогда проснулся…
Сегодня видел я себя во сне,
Который от начала весь был бесконтрольным,
Вот так и жизнь, порой, приснится мне
Где ты под женщиной не по своей же воле!

6.10.18.


Рецензии