Ожидание

По тебе скучаю -  немеют пальцы,
Я давным-давно не скучала так.
Вышивает жизнь  на прозрачных пяльцах,
Мне рисунок странный, а может знак,

Эта   осень, давно уже не премьера,
Ну а лето, совсем уже позади-
Отцвело, отплясало  и отгорело.
Впереди  дожди, дожди и  дожди.

Очень скоро наступит осенний вечер,
Только утро, и вот уж, гляди – темно.
Жду сегодня я нашу, желанную,  встречу,
Неотрывно, в слепое , смотрю окно.

Будто сонные  воды, струится время,
Каждый звук в тишине, как небесный  гром.
Ожидания сладко-горькое бремя. …
И сегодня ли сбудется,  наше  «вдвоём»?
06.10. 2018
 


Рецензии