Робинзона Бог услышал

           *****
Не секрет, что случай вышел -
   Робинзона Бог услышал.

Одиночеством проверил,
Тот в любви закон не верил.
   Появилась задница…
   - Извините, Пятница!

Что любовь уже не сон
Быстро понял Робинзон!
   Всё в глазах преобразилось!
   Одиночество забылось!

Жить без женищин - нет резона!
Стало мыслью Робинзона.
   Позже остров называя,
   Уголком частицы Рая!

            *****


Рецензии