дымка кофейная

как молчаливо ...осень ...пожелтевший куст...как непривычное в привычно слово грусть,как ветер ворошит промозглую траву...осадки холода наверно к декабрю...прохлада утро...теплый свитер...и взгляд...такой родной..и он ни твиттер..он погружен в печаль с разлуки тьмы...какая искренность если влюблены, какой накал эмоций если погружение...любовь она тиха...она так мимолетна и благославенна...как легкий поцелуй ни шаркая щетиной старых лет...как дорог тот букет, что любящим во искренность согрет..


Рецензии