Фантастические ночи

Затуманена природа,
          затуманен взгляд очей,
А ведь были мы близки
                когда-то
Столько дней и сто ночей.
Пробегая жизни
                прочерк,
Не забуду никогда
Фантастические ночи
                и лиловые глаза.
И не надо сожаленья,
Что все кануло во мгле.
Все неплохо, даже
                очень
И у каждого своя судьба.

2018


Рецензии