Мысль в Одессе

В Одессе форсом никого не удивляют,
Он здесь давно отживший атрибут,
Мысль на ура тогда здесь принимают,
Когда, как весть, что с Космоса все ждут.

В Одессе мысль вершина Эвереста,
Ее не каждый может покорить,
Но, там всегда хватает мысли места,
Тот кто способен с юмором дружить.


Рецензии