Я хочу рассказать тебе сказку одну...

Я хочу рассказать тебе сказку одну,
Про волшебный невиданный город.
Там никто не страдал и не видел войну,
Слез не лил, не испытывал голод.
 
Город радости полон, прекрасных садов…
Он любовью и нежностью дышит…
Там Орфеи и Музы в венцах из цветов
С вдохновеньем порхают неслышно…
 
Там янтарный закат, бирюзовый рассвет,
И бездонные синие ночи…
А восхода лучи дарят ласковый свет…
Люди счастливы в городе… очень…
 
Шелест утренних звезд, звук невидимых струн
Безмятежность и мудрость там дарят…
А Пегасов крылатых бескрайний табун
Очень часто к поэтам летает…
 
Скажешь ты: нереальность? И города нет?
Иллюзорность и детские грезы?
Может так… Но туда романтичный поэт
Улетает от жизненной прозы…
 
Я прошу, не спеши… Задержись в том саду…
Пусть отступят ненастье и холод…
Я хочу рассказать тебе сказку одну,
Про волшебный невиданный город…

ОЗВУЧЕННАЯ ВЕРСИЯ ЗДЕСЬ https://youtu.be/bwn-0YaCIRc

Ольга Мариоли / 22.09.2018 


Рецензии