В ожидании любви

Вся наша жизнь сплошная боль,
И только так мы учимся свободе,
Всё время любим мы совсем не тех,
Кто должен нас ценить за это, вроде.

Я многим говорил "Ты мне нужна",
Я сыну говорил "Ты очень нужен",
Но слышал лишь "Подумать я должна…!",
"Я от внимания устал!", “Другой мне нужен!”

Живём мы в ожидании любви,
И умираем в ожидании того-же,
Второе ищем собственное “Я”,
Нужны же мы кому-то очень тоже.


Рецензии