Мужики? Охотница - Оля Бузова, пока всех...

Мужики? Охотница - Оля Бузова, - пока всех не попробует, не успокоится.
Оголодала за годы строительства любви не видящая причин
Неудачного брака. Не рождалось в России ей подобных женщин -
Звёзд, к которым каждый с вожделением смотрящий подойти боится.


Рецензии