Беспорядочные связи души

Один острый взгляд
В противовес словам
И я захотел назад,
Хоть думал: уже закат
И вышел в часах
Песок,
И наконец-то кончится все,
Но ошибался на-
Счет временной петли:
Тонка была и прочна,
Затягивалась она,
А моя голова у нее внутри -
Повешен между
Мгновениями безнадежности.

6.10.2018


Рецензии