К небу

Мерцающий свет от блуждающих звезд
Слепой разве только не видел,
Стремился коснуться, писал о любви
А позже - почти ненавидел.
За то что закрыт в сумасшедшем миру,
Одетом в приличные платья,
За бурю в душе, за угасший огонь,
Кометой промчавшейся счастье.
В своей темноте он грозился тому,
Кто жизнь породил и кто правил.
Его он винил в безвозвратности дней,
Что сам же бездумно оставил.


Рецензии