уши негра

А мне бы,а мне бы,уши как у негра,

большие такие,черные будто закопченые,

здоровые такие ушищи,с купюру в пол тыщи,

с такими лопухами с краю,многое услышу ,многое узнаю,

буду в цирке выступать, веселить детишек, на обложку

поместят, попаду и в книжку ,вот они какие ,уши мои черные

будто закопченые.


Рецензии