Внучке годик!

Цветут – очиток, астра, хризантема,
И георгины буйством красок поразили.
Но мне важна совсем другая тема,
Сегодня ровно годик нашей внучке Лиле.

Мы вновь её увидим лишь на фото,
А хочется расцеловать, обнять покрепче.
На руки взять нам с дедушкой охото,
И насладиться нашим Солнышком и встречей.

Ей купим платье яркое с воланом,
Большую куклу, брюки, и возможно джинсы.
Поищем с дедом деньги по карманам,
Ей погремушки не нужны. Возьмём гостинцы.

Она большая! Очень любит книги.
Их ей немало мама Юля прочитала.
Волнуют внучку книжные интриги,
О них расскажет папе звонко, он усталый.

Сегодня с Днём рожденья поздравляем,
Мы нашу Лилю, наше Солнце золотое!
Здоровой,  пусть счастливой подрастает.
Чтоб мама с папой за неё всегда в покое.
06.10.2018г.


Рецензии
Это маленькое чудо! Я раньше не понимал, много лет назад думал что все так с ними
Возятся, какой был глупый.
Сейчас души не чаю. Всем Вам здоровья и всяческих удач!
С уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   12.10.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алексей Михайлович!
Да, это маленькое чудо приносит нам много радости.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   12.10.2018 19:40   Заявить о нарушении