Наши дети

Жаль тех ребят, что умирают молодыми,
И не рт старости, а по глупости своей,
Когда необдумаными поступками своими,
День смерти приближают поскорей.

Когда еще юнец совсем в подъезде,
Закуривает сигарету, пьет вино,
И вот приняв на душу граммов двести,
Он думает, что ему не будет ничего.

Но юный организм еще ослаблен,
Отраву убирает всю в себя,
Еще не вырос, а же отравлен,
Сигаретами и алкоголем навсегда.

Еще есть хуже зло - это наркотик,
Разнообразного его полным полно,
Он жизни забирает, словно кортик,
И достать совсем несложно уж его.

Вот так вот, к сожаленью, в наем мире,
Который с каждым годом все мрачней,
Подростки, чтоб казаться уж крутыми,
хоронят себя сами побыстрей.


Рецензии