поствыборный плач

Вурдалаки наша гордость, мы без них - обречены.
Цвет их лиц и гладкомордость - достижения страны.
Яхты их и самолеты, их поместья и дома -
это всей страны работа, всей России закрома.

Вурдалак сегодня ушлый, кровушку не просто пьет.
По закону! Добродушно, он берет нас в оборот.
Кровесборники повсюду, вот сбербанк и втб.
Получи скорее ссуду, крест поставь в своей судьбе.

Да оформи ипотеку, тело дьяволу продай.
Душу в двадцать первом веке не возьмут, не предлагай.
Садик, школа и больница - кровь свою оставь везде
на заправке, на границе, у станка и в борозде.

Вурдалачье государство мы построили, друзья,
кто же главный в этом царстве? Угадать бы, да нельзя...
Ты неплохо притворялся, слезы вовремя ронял.
В наши души ты внедрялся, чертов профессионал.

Операция сложнее чем на сердце - на душе.
Удалить любовь больнее, да делать нечего уже.
Эрнст тебе поправит рейтинг, так, что ахнет вся страна
он быстрей чем вражий Квентин льет конфеты из говна.

Жаль, что рейтинг не намажешь никому на бутерброд
и победным репортажем не накормишь свой народ.
Не накормишь, не напоишь, не спасешь, не защитишь.
Так чего ты все же стоишь? Для чего ты там сидишь?

Ты как ширма для воришек? Или президент в стране?
На стареющих людишек нету денежек в казне?
С днем рождения, Володя, дорогой наш либерал,
верили тебе в народе, а ты нас, кажется, продал.


Рецензии
Смело! поддерживаю!

Анна Валерьевна Широкова   11.11.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Александр Марочкин 2   14.11.2018 18:26   Заявить о нарушении