Словно снегом, покрыто инеем

Словно снегом,покрыто инеем,
Сердце слоем кусочков льда.
Оттого так невыносимее,
Продолжают бежать года.

Они будто пожить торопят.
Почему мне не двадцать пять?
По болотам иду и топям,
В тех окопах сижу опять.

Мне бы жизнь ещё одну нАбело,
Я бы точно её прожила.
Я бы банк скорее ограбила,
Чем в долгах по сей день была.


Рецензии