Налегке

Сегодня на улице жгут фонари,
Точнее не жгут, а горят
Прямо как мы
Мои ангелы спят,
Мои черти вышли курить
Я один.

Теперь уж не будет как раньше
Я вижу людей,
Ну а в них персонажей
Мифических
Сказочных
Будто картины в моём Вернисаже.

И нити Вселенной сошлись воедино
В одном небольшом клубке
Мне жизнь посылает
Эльфиек, княгинь
А год назад был в тупике.
Я девушку с крыльями вижу почти каждый день
Мы ходим в один универ

А я заряжаюсь энергией
Мне хорошо у местной планеты
Как будто прошедшему службу кадету
Хоть странник
И вроде иду налегке.
 


Рецензии