Мы живем словно в сказочном мире

И живем словно в сказочном мире,
Водяные, Русалки поют
И парады становишься шире,
Фейерверки для нас и салют.

И живём без волшебного слова,
Бармалей прибежал невпервой,
Исполняет Вампир свое соло,
А Горыныч с одной головой.

И кикиморы вдруг расхрабрились,
Разгулялись вампиры кругом,
Круглосуточны ведьмы кадрили,
Ну, а ступа с Ягой за бугром.

Вурдалакам отъезд обеспечен –
Им последний готов пароход.
Никому не нужны лживы речи –
Всех дорога к любимым ведёт.


Рецензии