ок2 осторожно! двери... ll

плагиату - нет  !ЛГ

*- частично или полностью использовал...
# # #

Бесцельно по кв. бродил,
Отчасти облачен в сатин, вискозу...
,, Тот" ниже  сдури, вдруг вскочил,
А Осень расценила  , как  ,,угрозу "  ! *
Потом не помню, пьян настолько  ,
Наверно  , отрубился и притих...
Но помню точно, не кричали  ,,Горько  ! ",
Она с улыбкой все  ,,жених " , ,, жених " !
Растались ночью, было поздно,
Опустошил расплатой  кошелек  ...
-  Мне показалось...что  ,,угроза "  ,
А это тонкий...эротический...намек  !
Три шурина примчались...это слишком,
И сразу  ,, палец "   , да в стекло  * :  ,,
- Теперь не сходится пальтишко  !  " *
Взгянул и ужаснулся...ей  малО  !?!  *

    061018


Рецензии