А вы тоже сова..?

"Если начальник ругается на
ваше опоздание,скажите,
что вы-сова.Для
убедительности страшно
выпучите глаза и сожрите
мышь-"полевку"..."


Юмор из "Одноклассников"




Рыдал навзрыд врач от признания,
Что не могло быть по-другому:
И он,как пациент,позволил
опоздания
К другим врачам в том желтом
доме...


Рецензии