Зашёл в пальто

Ночь,двенадцать,лежу одна.
Жду,когда он придёт! бред...
Вся изнылась уже..."звезда",
Утро.Зорька.Его всё нет.
Продолжаю лежать,ждать..
День,двенадцать,зашёл в пальто.
Встал,задумался.."Брать? Не брать?"
"Взял".Облегчил. А то свело...


Рецензии