я поселила в сердце счастье

Я поселила в сердце счастье
И создаю ему уют
И осень..пусть..И пусть ненастье
Счастливые меня поймут...!!!
Оно живет себе тихонько,
Где посторонним хода нет!
И с ним легко..тепло...комфортно
Моя улыбка,...детский смех.
Оно как солнце в одночасье
Согреет...
       Пусть даже грОзы бьют..
Я поселила в сердце счастье..
И создаю ему уют...!!!


Рецензии