Подарок классный, спору нет

Весь месяц бегала в салоны,
Где тачки классные стоят.
А цены...просто миллионы!
Нули прям обжигают взгляд.
Смотрела долго я на кожу,
Обделку с дерева "орех".
Супруг мой будет,как вельможа,
Не подарить,ну,просто грех!
А может лучше мне Харлея
Или Ямаху прикупить.
Да...да...прекрасная идея,
А вдруг он баб начнёт возить!
Ну,нет! Куплю я просто велик,
Седушка маленькая там.
И Клавкин толстенький"вареник",
Не вместится там по местам.
Всё,решено! Вот из Китая
Дешёвенький велосипед.
Всего то тыща,покупаю!
Подарок классный,спору нет.


Рецензии