Деревенька, деревня моя

Ну как ты там поживаешь,
Деревенька, деревня моя
Я знаю, ты тоже скучаешь,
Ты зимою увидишь меня.

Я приеду и стану гулять
По родным и скучающим улицам
Сугробы большие ногами пинать
И как раньше вробёв разгонять,
Что у дома в ограде кучкуются.

Я пройдусь по любимым местам,
Где по юности вечно бродили.
И поддавшись холодным слезам,
Подойду я к своим землякам,
Что счастливую жизнь мне дарили.

Заберусь на высокую сопку,
Что метель как всегда замела.
Встану в рост на снежную лодку
Закричу: "Я скучал" - во всю глотку,
Чтобы ты меня поняла

Как я сильно вернуться хотел
Далеко не могу жить от дома
Лишь на этой большой высоте,
Что счастьем была для детей
Мне любовь твоя так знакома.

Лишь твоей не хватает мне силы
И твоей не хватает любви
Мне вчера судьба позвонила
И слова мои подтвердила:
Я зимою вернусь в объятия твои.

31.08.2017


Рецензии