Корова не моя

Один сказал на всё село,
Что есть корова у него!
Упитана ухожена!
И доится ого-го-го!

Бригадир один умелый
Распахнул ему все двери.
Корову правда не проверил,
Только на'слово поверил.

И вот,собрался тот мужик
Стать председателем.
И с бригадиром всюду ездит
До избирателей..

Как-то раз, момент улучшив,
Один спросил - едрёный случай!
Слухом полнится вопрос,
Шо у коровы был понос???

Тут бригадир вмешался сразу.
- ты что несёшь? Молчи зараза.

Другой с вопросами встаёт,
И прямо в лоб,так, выдаёт.
--Скажите, Вы горазд хвалиться,
А молочко вы где храните?
Казали, нам,шо за границей??

Мужик тут взмок:
-та шо вы братцы?
Не буду с вами ,я,трепаться.
То заговор против меня.
......................
Да и корова не моя...


Рецензии