Роду

Вам пишу, мои родные,
Вам, ушедшим в те края!
С вами своды голубые,

Праотцов веков родня!
Все вы там - большой семьёю -
Дружбой связаны, теплом,

Тайной рода вековою!
Пусть ваш будет светлым дом!
Верю я в миры иные,

Верю я в другой предел!
Вижу своды голубые
И амура полёт стрел

Слышу я порою звонко,
Как фантазии разлёт!
Ну, конечно, есть сторонка,
Каждый где меня поймёт!...


Рецензии