Промывание мозгов

Мозг тебе промою и потом люблю,
Сяду успокоюсь,стопочку налью.
Если бы не бицепсы крепкие твои,
Я вела бы круче "звёздные" бои.
Ну,а так как Моська гавкну на слона,
Зато получил ты у меня "сполна."


Рецензии