Ценности

Стремлений ввысь во мне не погасить.
Давно считаю путь исповедимым:
Всем людям в лица правду говорить,
Любить и всё же быть всегда любимым
Ценить отрезки времени, сполна
Испытывать таинственные чувства.
Во все великой жизни времена
Ценились правда, вера и искусство.

24.01.2018


Рецензии