Пёс - барбос

Пёс-барбос,пёс-барбос,
У него чернющий нос,
У него четыре лапы,
И длиннющий хвост.
Он виляет тем хвостом
И встречает папу,
Звонко голос подает,
И дает мне лапу.
Носом нюхает траву,
 ищет что-то  вкусное,
С ним мне весело играть,
Мы оба непослушные.


Рецензии