Ещё дышу

Я упаду вниз темной каплей
Из системы вырвавшись, наконец.
Я ещё дышу, но уже навряд ли
На груди затянется мой разрез.

Нитки не прочны, чтобы его зашить,
Да и пластилина тоже много надо.
Мне бы клетку мою заменить
И от причала уйти на полшага.

В океане грёз сменю путь и цели,
Линии запутав чистого листа.
Я по полосам делю настроение,
Расставляя всё на свои места.

22.05.2017


Рецензии