Драгомир. Убийство отца

Лес...
Охота и вино...
Тебе давно, пора бы сгинуть,
И скинуть мне бы груз.
Сегодня, я убью отца...
Какая боль внутри меня.
Но почему?
Неважно!
Сухие ветки по лицу,
Я близок так уже к отцу...
Он пьян.
Сжимаю я кинжал,
Не дал, я даже и пяти минут,
И сзади, лезвием по горлу...
И тьма.
Из леса лишь вернулся я.
О горе, о беда,
Убили моего отца!!
Но траур, мне идёт,
Теперь вот-вот, король...
По вкусу мне такая роль.
Корона, впору...
Но как вору.
Ведь заслужил её?
Пускай гниёт, отец,
Всему приходит ведь конец.
Прошло три дня, ну а меня,
Тошнит от смрада, это люди...
За это я боролся?
Нет...
Хочу увидеть дальний свет.
Отправимся мы в чужие земли,
И отберём у них же их...
Вперёд!!
Бушует кровь...
Ночь, сон...
Тропа лесная, такая тихая,
Другая...
То не знакомый лес...
Щетина, смрад одежды,
То образ короля, невежды.
Она...
И волосы, волна...
На солнце, то огонь,
Ладонь её в крови...
И без одежды, хороша,
Но что же делает она?
Одна в лесу?
Я подойду...
Чуть ближе, ближе...
Запах кедра, коснулся я бедра...
И боль пронзает, так едва...
И кровь!!
Проснулся, вновь я видел сон,
Реален так...
Быть может знак?
Через четыре дня, края...
Леса, чужие...
Иные земли.
Да будет так, любой падёт,
Любой то враг...


Рецензии