Не возвращайся в прежние места

Моя просьба примитивна и проста:
Никогда не возвращайся в прежние места.
Туда, где нет комфорта и тепла
Туда, где равнодушны все слова.

Туда, где холодно и трудно говорить
Туда, где тяжко и обидно полюбить
Туда, где лучше оставаться недовольным
Туда, где сердцу тягостно и больно.

Туда, где душу сильно деформируют
Туда, где счастье постоянно репетируют
Туда, где нужно с родными расставаться
Перестаньте постоянно возвращаться.

Ведь эта просьба примитивна и проста
Никогда не возвращайся в прежние места.
Не вспоминайте давние обиды
Не плачь, а то мне тоже стыдно.

24.01.2017


Рецензии