Не грустите, если пришла осень

Не грустите, если пришла осень,
Если за окном холодный дождь идёт.
Если на виски легла вдруг проседь, -
Сердце всё равно любит и ждёт,
Когда в дверь любимый постучится,
Когда медленно войдёт он на порог.
Взгляд ваш снова счастьем заискрится, -
Много с милым впереди будет дорог...
Не расстанетесь с любимым вы вовеки,
Вместе будете вы долгие года.
Вместе, - как с морями будут реки,
Вместе, - как и небо, и земля!

06.10. 2018


Рецензии