Фонари

Привет скажу ей снова. И опять
Она рукой махнёт в мою же сторону
И вновь прикажет больше не взлетать
В душе потрёпанному ворону.

Слепая ненависть потухла для неё
И каждый вечер снова без скандала.
Сердечко напоров на остриё,
Она опять лежала и стонала.

И не от боли. Нет! Она любила жить
Следы на венах - просто как узоры.
Вот только суженый, увы, не дорожит
И убегает после каждой ссоры

Он голову склонив к другой царице,
Мечтает стать её невидимым царём,
А он ей даже пьяной то не снится,
Не греет словно свет под фонарём.

Он возвращается, но реже с каждым разом,
Ведь чувства словно маленькие сны.
Цветы поставив в маленькую вазу,
Оставит поливать их до весны.

А я с приветом снова в гости к ней,
А я с цветами просто для улыбки
Собою заменю ей сотни фонарей
И помогу исправить все ошибки.

2.11.2016


Рецензии