Верности глотнуть глоток!

Вот так в нашей судьбе и жизни случается ...
По судьбе кто - то, с кем - то в жизни встречается.
Кто - то, с кем - то бывает и расстаётся ...
На земле веками круговерть по жизни ведётся.

От судьбы я сбегала, но понуро опять к ней возвращалась,
В своей жизни, направо, налево душой торговала я на развес,
Только долг не гасился, надежды процент не уменьшался,
Моя Вавилонская башня ошибок росла до небес.

Я просила у Бога: "Господь, оставь со мной людей честных и важных.
В моей жизни, судьбе дай разглядеть мне, где ложь и подвох ...
Вокруг меня столько людей пустых, не нужных мне и продажных ...
Надёжности, любви и верности дай мне глотнуть глоток!


Рецензии